Generic placeholder image

Fußballer verlieren Heimspiel

Tabellenletzter siegreich

Enttäuscht verließen die knapp 100 Zuschauer, kurz vor 16 Uhr,  das Finkenbergstadion. Mit dieser Niederlage hatte keiner gerechnet. Der Tabellenletzte aus Wohldenberg war mit nur 5 Punkten angereist. Mit 1:0 gingen die Teutonen in Führung, Torschütze Louis Diedrich. Bis zum Pausentee waren die Rot Weißen aus Wohldenberg mit 2:1 in  Führung gegangen. Danach wurde das Spiel der Sorsumer etwas besser und Fabian Janke konnte mit einem sicher verwandelten Strafstoß zum 2:2 ausgleichen. Alle Teutonen Zuschauer hofften jetzt auf den Sieg ihrer Mannschaft. Es sollte aber nicht sein. In der Nachspielzeit fiel noch ein Tor für Wohldenberg und die Niederlage war perfekt.

Sehr schade, denn Tabellenführer Neuhof mußte auch mit einer Niederlage den Platz verlassen.

Text und Fotos: Gerhard Peisker