Generic placeholder image

Blau-Weiß Neuhof II – SV Teutonia Sorsum I – 3:2

Nach zwei Siegen folgt eine Niederlage für die Fußballer

180 Zuschauer auf dem Klingenberg erlebten ein hart umkämpftes Derby mit vielen Karten auf beiden Seiten. In der 37. Minute zappelte der Ball im Teutonen Tor. Torschütze für Neuhof war Ginel Jakob Köhler. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Louis Diedrich das 1:1. In der 61. Spielminute gingen die Spieler vom Klingenberg erneut in Führung. Cedrik Heinemann verwandelte einen Strafstoß sicher zur 2:1 Führung, da gab es nichts zu halten für Sorsums Torhüter Justus Pludra. 23 Minuten später war es Adem-Larbi Djoudi, der die Neuhofer Mannschaft mit 3:1 in Führung schoss, aber die Truppe von Trainer Fabian Vorreiter machte es für die Zuschauer noch einmal spannend. Niklas Bruns erzielte den Anschlußtreffer zum 3:2.  Dabei blieb es in diesem packenden Fußballderby auf dem Kunstrasenplatz in Neuhof!

Text und Fotos: Gerhard Peisker