Generic placeholder image

Fußball: Pokal-Aus

Teutonen verlieren unglücklich gegen VfL Nordstemmen

Ein tolles Pokalspiel sahen die rund 100 Zuschauer im Finkenbergstadion des SV Teutonia Sorsum. Sogar Schiedsrichter Christian Botterbrodt bedankte sich bei beiden Mannschaften für diese hervorragende, faire Begegnung. Nach nur 2 Minuten ging der VfL Nordstemmen in Führung. Torschütze war Heiko Wewetzer. In der 20. Minute war Torjäger Louis Diedrich zur Stelle und schoß den Ball zum 1:1 in die Maschen des Gästetores. Wieder ging der VfL in der 22. Minute mit 2:1 in Führung. Justus Bode trug sich in die Torschützenliste ein. In der 47. Minute traf Fabian Janke zum 2:2 Ausgleich für die Teutonen. Marius Bauche, 51. Minute, und Ismail Manrasma in der 88. Minute, brachten den VfL Nordstemmen mit 4:2 in Führung. Alles sah nach einem Sieg der Nordstemmer Mannschaft aus. Aber die letzten Minuten wurden noch einmal richtig spannend. Fabian Janke schoß mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel, mit einem tollen Freistoßtor den Anschlußtreffer zum 4:3. Danach stürmte sogar Torwart Justus Pludra noch mit in den Strafraum der Gäste, aber zum Ausgleich fehlte den Teutonen dann das Glück. So kann sich die Truppe um Trainer Fabian Vorreiter jetzt voll auf die Aufstiegsspiele zur Kreisliga konzentrieren. Am Sonntag geht es zum SC Harsum II. Spielbeginn ist um 15 Uhr.

Text und Fotos: Gerhard Peisker