Generic placeholder image

Fußball: Sieg gegen SV Blau-Weiß Neuhof

Mit einem 5:1 Sieg über die A-Jugend vom SV Blau-Weiß Neuhof verließen die Spieler von Neutrainer Fabian Vorreiter um 13.45 Uhr den Rasen im Finkenbergstadion. Den zahlreichen Zuschauern, viele waren auch aus Neuhof und Emmerke angereist, wurde bei warmen Temperaturen guter Fußball gezeigt. Den Torreigen eröffnete Fabian Janke in der 9. Minute nach guter Vorarbeit von Louis Diedrich. Das 2:0 in der 31. Minute und 5:1 in der 67. Minute erzielte wiederum Diedrich zum Endstand in dem sehr fairen Spiel. Mike Sander verkürzte in der 39. Spielminute zum 2:1 für die Blau Weißen vom Klingenberg. Wieder war es Louis Diedrich, der in der 40. Minute für den 3:1 Halbzeitstand  sorgte. In der 55. Minute landete der Ball wieder im Netz der tapfer kämpfenden Jungs aus Neuhof. Jonas Rassmann war der Torschütze zum 4:1. Schiedsrichter Thorsten Börner, vom VfL Adensen/Hallerburg, war ein guter Leiter dieses Spiels. Am kommenden Sonntag erwartet der SV Heinde die Mannschaft von Fabian Vorreiter zum Kreispokal um 15 Uhr.
Text und Fotos: Gerhard Peisker